Procesos de elaboración 4 mayo, 2018 Cómo se elabora el mejor jamón de ExtremaduraYa pocos dudan de que el jamón de Extremadura está al nivel de los mejores,…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 2 mayo, 2018 Queso de los Ibores: sus principales característicasExtremadura es tierra de grandes quesos, pero sin duda, uno de los más populares y…Read More
Recetas 27 abril, 2018 Caldereta extremeña: cómo hacerlaLa gastronomía extremeña es exquisita y variada. Está llena de deliciosos platos elaborados con los…Read More
Escapadas por Extremadura 18 abril, 2018 Ruta por Tierra de BarrosEn pleno corazón de la Ruta de la Plata a su paso por la provincia…Read More
Procesos de elaboración 11 abril, 2018 La Matanza ExtremeñaCon la llegada del frío a nuestra región, retorna una de esas tradiciones ancestrales que…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 4 abril, 2018 Dehesa de Extremadura. Paraiso ecológicoYa pocos dudan de que la Dehesa de Extremadura es un paraíso ecológico. En Sabor…Read More