Recetas 1 noviembre, 2018 Cachuela extremeña: las mejores tostadasYa sabes que el desayuno es la comida más importante del día. Es fundamental cargar…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 25 octubre, 2018 Ternera de Extremadura, ¿por qué tienes que probarla?Extremadura es una de las comunidades donde el buen comer está más que garantizado. No…Read More
Recetas 18 octubre, 2018 Flan de queso de Los IboresLa excelente gastronomía extremeña nos ofrece platos extraordinarios. La mayoría de ellos son recetas más…Read More
Escapadas por Extremadura 11 octubre, 2018 Descubre Mérida: patrimonio, cultura y buen comer¿Todavía no conoces la bella ciudad de Mérida? ¿A qué esperas? Mérida es una de…Read More
Procesos de elaboración 4 octubre, 2018 Miel de Extremadura: 5 pasos de la elaboraciónLa miel de Extremadura es un producto delicioso y de primerísima calidad, elaborado de manera…Read More
Escapadas por Extremadura 20 septiembre, 2018 Turismo activo en Extremadura: tu aventura¿Estás pensando en hacer algo de turismo activo? Pues sigue leyendo. Como ya sabrás, Extremadura…Read More
Recetas 13 septiembre, 2018 Flores extremeñas: un dulce placer¿Has probado ya las flores dulce? ¿Quieres aprender a cocinar uno de los dulces más…Read More
Procesos de elaboración 1 septiembre, 2018 Proceso de elaboración de la Torta del Casar¿Has probado alguna vez la deliciosa Torta del Casar? ¿Te gustaría conocer como es su…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 29 agosto, 2018 Ribera del Guadiana. Vinos de ExtremaduraExtremadura es cuna de grandes joyas gastronómicas. Lo es por productos fuertemente arraigados como los…Read More
Escapadas por Extremadura 22 agosto, 2018 Parque Nacional de Monfragüe: un entorno bellísimo¿Todavía no conoces el Parque Nacional de Monfragüe? ¿A qué estás esperando? No hay duda…Read More
Recetas 15 agosto, 2018 Perrunillas extremeñas. Cómo hacerlasDentro de la extensa variedad de dulces caseros extremeños, son muy pocos los que cuentan…Read More
Procesos de elaboración 8 agosto, 2018 Los mejores embutidos extremeños¿No has probado aún los ricos embutidos extremeños? ¿te gustaría saber cuales son los más…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 1 agosto, 2018 Cordero de Extremadura. Sistemas de explotación y características racialesExtremadura es sin duda alguna uno de los productores de carnes más prestigiosos dentro de…Read More
Recetas 25 julio, 2018 Torrijas con miel de Las VilluercasCuando pensamos en dulces típicos, pocos hay tan deliciosos como las torrijas, y además en…Read More
Escapadas por Extremadura 18 julio, 2018 Guadalupe: tradición y gastronomíaEn plena comarca de las Villuercas encontramos la que es sin duda alguna una de…Read More
Procesos de elaboración 11 julio, 2018 El arroz en Extremadura: plantación y recolecciónCuando pensamos en la gastronomía extremeña, generalmente pensamos en los productos ibéricos, en el aceite…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 4 julio, 2018 Cereza del Jerte. Conoce su origenEn el Blog de Sabor a Extremadura te hemos presentado ya otros grandes productos de…Read More
Procesos de elaboración 27 junio, 2018 Cava extremeño: cómo se elaboraEl Cava Extremeño es uno de los productos gastronómicos que están experimentando un mayor auge…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 20 junio, 2018 Pimentón de la Vera, condimento genuino y artesanalCuando pensamos en Extremadura y en su gastronomía, hay pocos productos que sean tan reconocibles…Read More
Recetas 13 junio, 2018 Sopa de cebolla extremeñaExtremadura nos ofrece una gastronomía única. Platos sencillos, elaborados con ingredientes económicos, pero que a…Read More