cereza del Jerte
Denominación de Origen
4 julio, 2018

Cereza del Jerte. Conoce su origen

En el Blog de Sabor a Extremedura te hemos presentado ya otros grandes productos de…
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cava extremeño
Procesos de elaboración
27 junio, 2018

Cava extremeño: cómo se elabora

El Cava Extremeño es uno de los productos gastronómicos que están experimentando un mayor auge…
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pimentón de la vera
Denominación de Origen
20 junio, 2018

Pimentón de la Vera, condimento genuino y artesanal

Cuando pensamos en Extremadura y en su gastronomía, hay pocos productos que sean tan reconocibles…
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sopa de cebolla extremeña
Recetas
13 junio, 2018

Sopa de cebolla extremeña

Extremadura nos ofrece una gastronomía única. Platos sencillos, elaborados con ingredientes económicos, pero que a…
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cáceres ciudad monumental
Escapadas por Extremadura
7 junio, 2018

Cáceres, ciudad monumental

¿Aún no conoces la bella ciudad de Cáceres? ¿Te gustaría conocer más sobre esta ciudad?…
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Aceite de Oliva de Monterrubio de la sere
Denominación de Origen
30 mayo, 2018

Aceite de oliva de Monterrubio, ¿qué lo hace tan especial?

En Extremadura tenemos la enorme fortuna de contar con alimentos de primerísima calidad, y uno…
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migas extremeñas
Recetas
23 mayo, 2018

¿Cómo hacer las auténticas migas extremeñas?

¿Te gustaría aprender a cocinar las auténticas migas extremeñas? Pocos platos hay tan típicos en…
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jamon de extremadura
Procesos de elaboración
4 mayo, 2018

Cómo se elabora el mejor jamón de Extremadura

Ya pocos dudan de que el jamón de Extremadura está al nivel de los mejores,…
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quesos ibores
Denominación de Origen
2 mayo, 2018

Queso de los Ibores: sus principales características

Extremadura es tierra de grandes quesos, pero sin duda, uno de los más populares y…
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