Aceite de oliva virgen extra CEXAC Lata 5L. - Sabor a Extremadura
Aceite de oliva virgen extra CEXAC Lata 5L. Ampliar

Aceite de oliva virgen extra CEXAC Lata 5L.

Nuevo

Elaborada a partir de aceitunas de la zona, donde va a predominar la “Manzanilla cacereña”.

La elaboración de nuestros caldos se realiza a partir de la variedad dominante y autóctona de la zona “Manzanilla Cacereña”. Aceituna que, muy demandada por sus características especiales como aceituna de mesa “Negra Cacereña”

Formato de 5L en Lata.

More details

5000ml | Precio 4.63€/L + Añadir a lista
  • ENVÍOS 24-48H GRATIS

    A partir de 99€

  • PAGOS SEGUROS

    Para comprar sin riesgos

23,14 € (IVA)

El litro sale a 4.63€

Tu compra segura con:

927 29 00 06
Si tienes alguna duda, o quieres consultarnos algo, ¡te lo ponemos fácil!

L-V: 9-14h y de 16-19h
S: 9-13h
¿Te gustó este producto?
Ayuda a otros usuarios y deja tus comentarios

¡Sea el primero en escribir una reseña!

13956

MÁS INFO SOBRE... Aceite de oliva virgen extra CEXAC Lata 5L.

Información nutricional por 100 ml
Valor energético     3389 kj / 824 kcal

Grasas -> 92g

  de las cuales:

  Saturadas -> 14g

  Monoinsaturadas -> 69g

  Poliinsaturadas -> 9.2g

Hidratos de carbono -> 0g

Proteínas -> 0g
Sal -> 0g
Vitamina E (Tocoferol)  18 mg 153% VNR*
* Valor de referencia del nutriente con base a una ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Si desea comprar Aceite de oliva virgen extra CEXAC Lata 5L. en Sabor a Extremadura, se lo entregamos en 24/72 h

Reseñas

Escriba una reseña
Aceite de oliva virgen extra CEXAC Lata 5L.

Aceite de oliva virgen extra CEXAC Lata 5L.

Elaborada a partir de aceitunas de la zona, donde va a predominar la “Manzanilla cacereña”.

La elaboración de nuestros caldos se realiza a partir de la variedad dominante y autóctona de la zona “Manzanilla Cacereña”. Aceituna que, muy demandada por sus características especiales como aceituna de mesa “Negra Cacereña”

Formato de 5L en Lata.

PRODUCTOS RELACIONADOS CON Aceite de Oliva de Extremadura