Crema de Bellota TRESSIN Graduación Alcohol:15º PRESENTACIÓN: Botella de 70cl.
Con motivo del 60 aniversario, en Destilerías Espronceda diseñamos esta preciosa licorera para conmemorar la efemérides, dando más auge si cabe a nuestro licor más universal, y poniendo a disposición de todos los paladares una auténtica joya dentro del mundo de los espirituosos.
Un licor elaborado con especial dedicación. Una receta centenaria que no te dejará indiferente.
El licor más representativo de Extremadura y de la Destilería Espronceda, incluso lleva una bellota en su interior para diferenciarlo. Pruébalo frío. Sin alcohol. Presentación: - Botella de 70cl
Licor de Bellota sin alcohol Sabores Extremeños Presentación: -Botella de 70cl
Chorizo ibérico de bellota extra.
Salchichón ibérico de bellota extra.
La primera cerveza artesana de bellota del mundo. Todo un honor y un placer poder degustarla. Y es que esta cerveza artesana ha recibido numerosos premios y galardones. Es una cerveza de estilo Brown Ale, de color marrón oscuro, turbia y con reflejos granates. Los aromas son terrosos, recordando a madera tostada, predominando la aportación de las bellotas...
Licor de Bellota Beso Extremeño Porcentaje Alcohol:17º. Gastronomía: sobremesa, postres PRESENTACIÓN: Estuche 1 botella 70cl con 4 vasitos de cerámica
Morcilla patatera picante curada (320-350 gramos).
Licor de bellota Sabores Extremeños Prsentación: - Botella de 70cl,17% Vol
Lomo ibérico de bellota especiado al ajillo, con ajo picado. Este lomo procede de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Extremadura. Alimentados en las dehesas hasta completar la montanera que es la última fase de la cría del cerdo ibérico. Su alimentación es totalmente natural, bellotas y hierbas de la dehesa. Es un lomo de bellota de...
Primera cerveza del mundo elaborada con jamón ibérico de bellota. Cerex Andares ha obtenido en junio de 2016 la quinta estrella de oro en los Superior Taste Award, organizado por el prestigioso International Taste & Quality Institute de Bruselas, conformado por los mejores chefs y sumilleres del mundo.
Auténtico desconocido incluso en la propia Extremadura, el buche extremeño resulta una experiencia gastronómica apasionante como pocas. Esta costumbre ancestral tiene lugar en la localidad de Valencia de Alcántara y, en menor medida, en alguna otra población de su entorno. Por su similitud con el botillo leonés, parece importada de aquella zona bien por...
Producto estrella de la casa, elaborado con panceta de cerdo ibérico de bellota, patata cocida, sal, pimentón de la Vera (Picante) y ajo.
Disfruta de la cremosidad de la base láctea y del buen licor con el este exquisito fruto silvestre. Ideal para tomar como aperitivo y para combinar con postres y recetas dulces.
Auténtico desconocido incluso en la propia Extremadura, el buche extremeño resulta una experiencia gastronómica apasionante como pocas. Esta costumbre ancestral tiene lugar en la localidad de Valencia de Alcántara y, en menor medida, en alguna otra población de su entorno. Por su similitud con el botillo leonés, parece importada de aquella zona bien por...