Procedente de viñedos sólo con más de treinta años y cultivados tradicionalmente. Las uvas son seleccionadas antes de la entrada en fermentación y con maceración de quince días.
Del brezo, el tomillo, el romero y demás plantas silvestres que crecen en los páramos de hermosa aunque tardía primavera de nuestras tierras extremeñas, liban las abejas la pura miel y el polen de estos caramelos.
4x25 gramos de Paté ibérico, crema de sobrasada, zurrapa de lomo, cachuela extremeña IBERITOS. Desde Huerta Dehesa el Alcornocal, se hace una apuesta y compromiso firme para elaborar los productos mediante métodos artesanales a partir de la mejor huerta y dehesa extremeña. Paté ibérico, crema de sobrasada, zurrapa de lomo y cachuela extremeña, envasado en...
Es la tercera añada de este particular blanco con certificación ecológica y elaborado con la Sauvignon blanc que crece alrededor de la bodega. Esta uva está considerada una de las variedades más aromáticas, cualidad que se aprecia durante la cata, en la que destacan toques tropicales muy varietales. El vino llama la atención por su estética moderna y...
Vino elaborado de forma tradicional con una esmerada selección de uvas de la variedad tempranillo de la Comarca de la Serena.
Garrafa de 3 litros, vino tinto de pitarra Pajuelo. Estos vinos son los más representativos de nuestra bodega porque conservan unas características propias de la zona, ya que la vid crece en una tierra en la que debido a la no abundancia de agua junto con su fertilidad hace que obtengamos las mejores condiciones para la elaboración de nuestros caldos.
Chorizo rojo de cerdo ibérico extra.
Este aceite se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Aceite de oliva virgen extra, envasado en botella de...
El Cava VIA DE LA PLATA es el primer cava elaborado en Extremadura. Es un producto artesano hecho con conocimiento y cariño resultando un cava pálido, fino y elegante
1,5 litros de Vino elaborado de forma tradicional con una esmerada selección de uvas blancas de variedades autóctonas de la zona (Perruno, Borba, Cigüente y Pedro Ximenez) de la Comarca de la Serena.
Destilación tradicional de la mejor selección de uvas fermentadas mediante vapor de agua, obteniendo un aguardiente de extraordinaria calidad.
Del brezo, el tomillo, el romero y demás plantas silvestres que crecen en los páramos de hermosa aunque tardía primavera de nuestras tierras extremeñas, liban las abejas la pura miel y el polen de estos caramelos.
Producto 100% silvestre, pudiendo degustar la riqueza de nuestra tierra, utilizando ténicas artesanales para su recolección y procesado, ofreciendo un sabor exclusivo directo del campo a la mesa. Surtido de setas silvestres, envasado en tarro de cristal.
Del brezo, el tomillo, el romero y demás plantas silvestres que crecen en los páramos de hermosa aunque tardía primavera de nuestras tierras extremeñas, liban las abejas la pura miel y el polen de estos caramelos.
El Reserva de la casa tiene un periodo total de afinamiento de 36 meses (16 en barrica y 20 en botella), y está elaborado con las variedades Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Tiene una intensidad aromática alta, resaltando notas de fruta negra y sensaciones balsámicas y tostadas. En boca es untuoso, elegante, largo y combina bien con lasañas, legumbres,...
Los frutos secos constituyen una parte muy importante de la dieta mediterranea debido a que contienen cantidad de nutrientes que son fundamentales para una alimentación sana y equilibrada. Son ideales para tomar como aperitivo o como acompañamiento de platos cocinados y ensaladas. Almendra con piel tostada sal, envasado en bolsa de plástico.
Lote de productos extremeños : chorizo cular ibérico extra, salchichón cular ibérico extra y lomo embuchado al pimentón.
Desde Huerta Dehesa el Alcornocal, se hace una apuesta y compromiso firme para elaborar los productos mediante métodos artesanales a partir de la mejor huerta y dehesa extremeña. Crema de jamón york, envasado en tarrina metálica con abrefácil. Sin Gluten.
Botella de Vino tinto TRAMPAL tempranillo 75 cl. La particular situación donde se encuentran los viñedos es una de las claves que ayudan a comprender el caracter personal de nuestros vinos. La viña se desarrolla sobre un suelo relativamente probre, muy apropiado para su cultivo y en un entorno de montaña a 800 metros de altitud con una pluviometría de...
El pimentón de la Vera se obtiene de pimientos secos rojos producidos en la Comarca de la Vera (Cáceres) mediante un proceso tradicional en el que son parte fundamental el secado en el horno de leña y la molienda artesanal. La variedad picante, confiere un fuerte sabor a los platos. Pimentón de la Vera, envasado en bolsa de 100grs.