Queso de cabra curado sudao FRANCISCO pza.850grs.

Nuevo

Queso de cabra curado sudao.

MADURACIÓN.
De 2 a 3 meses, con manteca Ibérica de cerdo.

More details

850gr | Precio 28.12€/Kg + Añadir a lista
  • ENVÍOS 48-96H GRATIS

    A partir de 120€

  • PAGOS SEGUROS

    Para comprar sin riesgos

23,90 € (IVA)

El kilo sale a 28.12€

Tu compra segura con:

Si tienes alguna duda, o quieres consultarnos algo, ¡te lo ponemos fácil!

L-V: 9-14h y de 16-19h
S: 9-13h
¿Te gustó este producto?
Ayuda a otros usuarios y deja tus comentarios

¡Sea el primero en escribir una reseña!

29181

Más Información

Procedencia Carbajo ( Cáceres )
Alimentos de Extremadura SI

Download

MÁS INFO SOBRE... Queso de cabra curado sudao FRANCISCO pza.850grs.

INGREDIENTES.
LECHE pasteurizada de Cabra, fermentos, cuajo y sal. Corteza: conservante E-235 y colorante E-172 – Origen Leche: España.

CARACTERÍSTICAS.
-Corteza lavada y de color natural; Interiormente blanco marfil.
-Corte cerrado, con ojos pequeños y poco abundantes.
-Textura mantecosa y compacta.
-Sabor intenso, suavemente caprino en retrogusto y agradable al paladar.
-Aroma penetrante a queso de cabra.

VALOR NUTRICIONAL (por 100g.).
-Valor energético: 1949kJ/466Kcal.
-Grasas: 39g.
de las cuales saturadas: 25g.
-Hidratos de carbono: 1g.
de los cuales azúcares: 0.9g.
-Proteínas: 27,6g.
-Sal: 2,1g.

Si desea comprar Queso de cabra curado sudao FRANCISCO pza.850grs. en Sabor a Extremadura, se lo entregamos en 48/96 h

Reseñas y Opiniones Queso de cabra curado sudao FRANCISCO pza.850grs.

Escriba una reseña
Queso de cabra curado sudao FRANCISCO pza.850grs.

Queso de cabra curado sudao FRANCISCO pza.850grs.

Queso de cabra curado sudao.

MADURACIÓN.
De 2 a 3 meses, con manteca Ibérica de cerdo.

PRODUCTOS RELACIONADOS CON Quesos de Cabra Extremeños