Nuevo
Queso de cabra curado sudao.
MADURACIÓN.
De 2 a 3 meses, con manteca Ibérica de cerdo.
¡Últimas unidades!
Availability date:
A partir de 120€
Para comprar sin riesgos
29181
| Procedencia | Carbajo ( Cáceres ) |
| Alimentos de Extremadura | SI |
INGREDIENTES.
LECHE pasteurizada de Cabra, fermentos, cuajo y sal. Corteza: conservante E-235 y colorante E-172 – Origen Leche: España.
CARACTERÍSTICAS.
-Corteza lavada y de color natural; Interiormente blanco marfil.
-Corte cerrado, con ojos pequeños y poco abundantes.
-Textura mantecosa y compacta.
-Sabor intenso, suavemente caprino en retrogusto y agradable al paladar.
-Aroma penetrante a queso de cabra.
VALOR NUTRICIONAL (por 100g.).
-Valor energético: 1949kJ/466Kcal.
-Grasas: 39g.
de las cuales saturadas: 25g.
-Hidratos de carbono: 1g.
de los cuales azúcares: 0.9g.
-Proteínas: 27,6g.
-Sal: 2,1g.
9,45 €
16,99 €
24,32 €
20,20 €
15,95 €
7,13 €
12,99 €
9,95 €
15,68 €
8,55 €
15,90 €
7,29 €
21,26 €
9,80 €
10,40 €
8,48 €