Nuevo
Queso de pasta blanda y compacta, de corteza suavemente enmohecida de color blanco, de coagulación enzimática, elaborado con leche pasteurizada y 40 días de maduración.
Sin Stock
¡Últimas unidades!
Availability date:
A partir de 120€
Para comprar sin riesgos
02904
CARACTERÍSTICAS
Aspecto Exterior: Queso cilíndrico plano, con el lateral ligeramente abombado y corteza natural suavemente enmohecida de color blanco y corteza amarillo pajizo.
Aspecto Interior: Interior es de color blanco marfil moderadamente brillante y de corte ciego.
Olor: Aroma limpio y persistente que recuerda el tradicional queso de nuestros cabreros.
Textura: Compacta, deformable y untuosa.
Sabor: Sabor suave y fresco, ligeramente salado, muy cremoso y fundente en boca con aromas limpios que dejan un sabor intenso a leche de cabra en boca.
GASTRONOMÍA.
Mermeladas. Vinos blancos, amontillados y olorosos.
6,69 €
13,33 €
17,65 €
17,10 €
10,83 €
18,44 €
10,85 €
7,75 €
7,85 €
11,60 €
2,99 €
7,54 €
12,50 €