Vino tinto BLASÓN DEL TURRA 37,5 cl. Ampliar

Vino tinto BLASÓN DEL TURRA 37,5 cl.

Nuevo

Comprar Vino tinto BLASÓN DEL TURRA 37,5 cl. Vendimia, Despalillado y estrujado de las uvas, maceración y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 8 días a temperatura constante de 28ºC, para la extracción de los aromas y el color, fermentación maloláctica durante 25 días a temperatura constante de 22ºC, trasiegos, clarificación, filtración, estabilizado por frío, filtrado nuevamente y embotellado.

More details

375ml | Precio 6.67€/L + Añadir a lista

Sin Stock

  • ENVÍOS 48-96H GRATIS

    A partir de 120€

  • PAGOS SEGUROS

    Para comprar sin riesgos

2,50 € (IVA)

El litro sale a 6.67€

Tu compra segura con:

Si tienes alguna duda, o quieres consultarnos algo, ¡te lo ponemos fácil!

L-V: 9-14h y de 16-19h
S: 9-13h
¿Te gustó este producto?
Ayuda a otros usuarios y deja tus comentarios

¡Sea el primero en escribir una reseña!

06979

Más Información

Procedencia Santa Marta de los Barros, Badajoz (Esapaña)
Alimentos de Extremadura Si
Alérgenos Sulfitos
Denominación de Origen Ribera del Guadiana
Bodega Santa Marta Virgen

MÁS INFO SOBRE... Vino tinto BLASÓN DEL TURRA 37,5 cl.

Vista: color rojo violetas de gran intensidad y tonos muy vivos.

Nariz: En nariz se presenta intenso con notas de frutos rojos, típicos de la variedad Tempranillo.

Boca: En boca envolvente, muy equilibrado, sedoso y con postgusto de fruta bien madura.

Maridaje: Carnes rojas, caza mayor, jamón y embutidos.

Ficha técnica

Tipo de vino Tinto
Tipo de uva Tempranillo 100%
Tipo de crianza Con crianza
Volumen de Alcohol 13.5 %
Temperatura de consumo 14º
Si desea comprar Vino tinto BLASÓN DEL TURRA 37,5 cl. en Sabor a Extremadura, se lo entregamos en 48/96 h

Reseñas y Opiniones Vino tinto BLASÓN DEL TURRA 37,5 cl.

Escriba una reseña
Vino tinto BLASÓN DEL TURRA 37,5 cl.

Vino tinto BLASÓN DEL TURRA 37,5 cl.

Comprar Vino tinto BLASÓN DEL TURRA 37,5 cl. Vendimia, Despalillado y estrujado de las uvas, maceración y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 8 días a temperatura constante de 28ºC, para la extracción de los aromas y el color, fermentación maloláctica durante 25 días a temperatura constante de 22ºC, trasiegos, clarificación, filtración, estabilizado por frío, filtrado nuevamente y embotellado.

PRODUCTOS RELACIONADOS CON Vino tinto