Elaborada con Higos de nuestra huerta.
Queso de cabra curado. Queserías Doña Francisca.
Chorizo herradura primera picante.
Vino tinto TRAMPAL tempranillo. La particular situación donde se encuentran los viñedos es una de las claves que ayudan a comprender el carácter personal de nuestros vinos. La viña se desarrolla sobre un suelo relativamente pobre, muy apropiado para su cultivo y en un entorno de montaña a 800 metros de altitud con una pluviometría de 1200 mm anuales. 2016
Licor de manzana verde La Extremeña Presentación: - Botella de 70cl,17% Vol
Bizcocho grande artesano con agujero.
“Sykos Noir Collection” pertenece a la colección de bombones Sykos Collection.En Bombones Valcorchero seleccionamos los higos de forma minuciosa y artesanalmente para que nuestos bombones sean únicos. Los bombones Sykos Noir son bombones de higo gourmet rellenos de crema de avellanas y cubiertos con una capa fina de chocolate negro puro.Disfrutaras del...
Elaborada con Fresas de Temporada.
Pimentón de la Vera, envasado en bolsa de 100grs. Variedad: agridulce El pimentón de la Vera se obtiene de pimientos secos rojos producidos en la Comarca de la Vera (Cáceres) mediante un proceso tradicional en el que son parte fundamental el secado en el horno de leña y la molienda artesanal.
Queso fresco de cabra de las Queserías Doña Francisca (450 gramos).
Color granate brillante y profundo. Nariz con fruta roja madura y negra fresca, pimientas dulces y clavo, balsámico, jara y monte bajo, piedra mojada y frescor mineral. Boca ancha pero ágil, tanino pulido, acidez muy equilibrada con un cuerpo alto, que llena la boca de fruta y delicados ahumados, con un largo retrogusto. 18 meses de crianza en barricas...
VIOLETA INTENSO. AROMAS A FRUTAS BLANCAS Y CÍTRICOS, ASÍ COMO A FRUTAS ROJAS Y NEGRAS. FRESCO, TANINOS MUY SUAVES, PERFECTA ACIDEZ QUE ENSALZA SU RIQUEZA AROMÁTICA.
VIOLETA INTENSO. AROMAS A FRUTAS BLANCAS Y CÍTRICOS, ASÍ COMO A FRUTAS ROJAS Y NEGRAS. FRESCO, TANINOS MUY SUAVES, PERFECTA ACIDEZ QUE ENSALZA SU RIQUEZA AROMÁTICA.
Queso Cumbre de Trujillo. Una provocación para los sentidos es este queso de oveja elaborado a partir de leche pasteurizada, según la receta heredada por siglos de los más sabios pastores de la zona. Su aspecto, de color blanco marfil y pequeños ojos irregulares salpicando una textura cremosa pero consistente, anticipa a los sentidos el placer de su...
Paleta de cebo ibérica. 50% de raza ibérica.
Los frutos secos constituyen una parte muy importante de la dieta mediterránea debido a que contienen cantidad de nutrientes que son fundamentales para una alimentación sana y equilibrada. Son ideales para tomar como aperitivo o como acompañamiento de platos cocinados y ensaladas. Nuez selecta de cáscara.
Un blend originario del paraíso de la biodiversidad, el productor de Colombia Excelso, cuya personalidad se traduce en una bebida suave con leves notas cítricas, inspirado en la pasión y dedicación de los colombianos a la cultura del café.
Este aceite se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, situado al noroeste de la provincia de Cáceres. Allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad para nuestros clientes. Aceite de oliva virgen extra, envasado en botella de...