Buche candelas GALEA (sólo en febrero) Ampliar

Buche Candelas GALEA , 950grs. aprox. (sólo en Febrero)

Nuevo

Auténtico desconocido incluso en la propia Extremadura, el buche extremeño resulta una experiencia gastronómica apasionante como pocas. Esta costumbre ancestral tiene lugar en la localidad de Valencia de Alcántara y, en menor medida, en alguna otra población de su entorno. Por su similitud con el botillo leonés, parece importada de aquella zona bien por pastores trashumantes o quizás incluso desde la época medieval y su degustación suele realizarse en invierno, generalmente tras la época de matanza. 

More details

800gr | Precio 16.88€/Kg + Añadir a lista

Sin Stock

  • ENVÍOS 48-96H GRATIS

    A partir de 120€

  • PAGOS SEGUROS

    Para comprar sin riesgos

13,50 € (IVA)

El kilo sale a 16.88€

Tu compra segura con:

Si tienes alguna duda, o quieres consultarnos algo, ¡te lo ponemos fácil!

L-V: 9-14h y de 16-19h
S: 9-13h
¿Te gustó este producto?
Ayuda a otros usuarios y deja tus comentarios

¡Sea el primero en escribir una reseña!

05542

MÁS INFO SOBRE... Buche Candelas GALEA , 950grs. aprox. (sólo en Febrero)

Ingredientes:

Costilla, orejas, pies rabo y panceta ibérica de bellota, sal , pimentón, aceite de oliva y conservantes ( E-331 E-252 E-250 )

Si desea comprar Buche Candelas GALEA , 950grs. aprox. (sólo en Febrero) en Sabor a Extremadura, se lo entregamos en 48/96 h

Reseñas y Opiniones Buche Candelas GALEA , 950grs. aprox. (sólo en Febrero)

Escriba una reseña
Buche Candelas GALEA , 950grs. aprox. (sólo en Febrero)

Buche Candelas GALEA , 950grs. aprox. (sólo en Febrero)

Auténtico desconocido incluso en la propia Extremadura, el buche extremeño resulta una experiencia gastronómica apasionante como pocas. Esta costumbre ancestral tiene lugar en la localidad de Valencia de Alcántara y, en menor medida, en alguna otra población de su entorno. Por su similitud con el botillo leonés, parece importada de aquella zona bien por pastores trashumantes o quizás incluso desde la época medieval y su degustación suele realizarse en invierno, generalmente tras la época de matanza. 

PRODUCTOS RELACIONADOS CON Morcillas y Patateras