Vino tinto BLASÓN TURRA tempranillo 75 cl. - Sabor a Extremadura
Vino tinto BLASÓN TURRA tempranillo 75 cl. Ampliar

Vino tinto BLASÓN TURRA tempranillo 75 cl.

Nuevo

Vendimia, Despalillado y estrujado de las uvas, maceración y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 8 días a temperatura constante de 28ºC, para la extracción de los aromas y el color, fermentación maloláctica durante 25 días a temperatura constante de 22ºC, trasiegos, clarificación, filtración, estabilizado por frío, filtrado nuevamente y embotellado.

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Más Información

Procedencia Santa Marta de los Barros, Badajoz (España)
Alimentos de Extremadura Si
Alérgenos Sulfitos
Denominación de Origen Si
Bodega Santa Marta Virgen

MÁS INFO SOBRE... Vino tinto BLASÓN TURRA tempranillo 75 cl.

Vista: color rojo violetas de gran intensidad y tonos muy vivos.

Nariz: En nariz se presenta intenso con notas de frutos rojos, típicos de la variedad Tempranillo.

Boca: En boca envolvente, muy equilibrado, sedoso y con postgusto de fruta bien madura.

Maridaje: Carnes rojas, caza mayor, jamón y embutidos.

Ficha técnica

Tipo de vino Tinto
Tipo de uva Tempranillo 100%
Tipo de crianza Con crianza
Volumen de Alcohol 13.5 %
Temperatura de consumo 14º
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Vino tinto BLASÓN TURRA tempranillo 75 cl.

Vino tinto BLASÓN TURRA tempranillo 75 cl.

Vendimia, Despalillado y estrujado de las uvas, maceración y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 8 días a temperatura constante de 28ºC, para la extracción de los aromas y el color, fermentación maloláctica durante 25 días a temperatura constante de 22ºC, trasiegos, clarificación, filtración, estabilizado por frío, filtrado nuevamente y embotellado.

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