Ningún producto
Nuevo
Vendimia, Despalillado y estrujado de las uvas, maceración y fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 8 días a temperatura constante de 28ºC, para la extracción de los aromas y el color, fermentación maloláctica durante 25 días a temperatura constante de 22ºC, trasiegos, clarificación, filtración, estabilizado por frío, filtrado nuevamente y embotellado.
A partir de 99€
Para comprar sin riesgos
03696
Procedencia | Santa Marta de los Barros, Badajoz (España) |
Alimentos de Extremadura | Si |
Alérgenos | Sulfitos |
Denominación de Origen | Si |
Bodega | Santa Marta Virgen |
Vista: color rojo violetas de gran intensidad y tonos muy vivos.
Nariz: En nariz se presenta intenso con notas de frutos rojos, típicos de la variedad Tempranillo.
Boca: En boca envolvente, muy equilibrado, sedoso y con postgusto de fruta bien madura.
Maridaje: Carnes rojas, caza mayor, jamón y embutidos.
Tipo de vino | Tinto |
Tipo de uva | Tempranillo 100% |
Tipo de crianza | Con crianza |
Volumen de Alcohol | 13.5 % |
Temperatura de consumo | 14º |