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Producto obtenido a partir de tomate en cualquiera de sus formas de utilización y sometido a un proceso de cocción con aceite vegetal. Además está condimentado con cebolla, ajo y especias, con un pequeño punto de sal para aportar el equilibrio de sabor justo.
Su aporte extra de vitamina E y ácidos grasos hacen del tomate frito un producto muy saludable y recomendable para su dieta diaria.
Es una salsa poco calórica (100 grs. aportan 75 Kcal), que puede ayudarte a completar tus platos, gracias a su agradable sabor, conseguido mediante la utilización de especias naturales.
Carece de topo tipo de alérgenos y de organismos modificados genéticamente.
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12093
| Procedencia | Miajadas (Cáceres ) |
| TOMATE FRITO | Valores medios/100 grs. | % de la ingesta de referencia de un adulto medio (8400 Kj / 2000 kcal) (Porción de 100 gr) |
| Valor energético | 304 kJ / 73 kcal | 1% |
| Grasas | 3.1 g | 1% |
| de las cuales saturadas | 0.7 g | 1% |
| Hidratos de Carbono | 8.9 g | 1% |
| de los cuales azúcares | 3.2 g | 1% |
| Proteínas | 1.2 g | 0.6% |
| Sal | 0.9 g | 4% |
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