WORLD CHEESE AWARDS SUPER GOLD 2019-2020 Denominación de Origen Protegida.
Brut Rosé CAVA ROSADO, de garnacha y pinot noir. Destaca por su frutada nariz, de frutas rojas, y golosinas, con una burbuja muy bien integrada que lo hace muy agradable a cualquier hora del día, con un paso en boca muy fino y redondo, que incita a seguir.
Licor de azúcar moreno Sabores Extremeños Presentación: - Botella de 70cl, 17% Vol
Es una cerveza muy fácil de beber, que se caracteriza por su sabor poco amargo, ligeramente dulce, y enriquecida con 1% de zumo de limón. Tiene un color peculiar, algo turbio, y con menos calorías que las otras cervezas (sólo 33 Kcal/100 g). Pack cristal 6x33cl.
Mezcla de frutos secos y maiz. Los frutos secos constituyen una parte muy importante de la dieta mediterránea debido a que contienen cantidad de nutrientes que son fundamentales para una alimentación sana y equilibrada. Son ideales para tomar como aperitivo.
Una mezcla fascinante por su cuerpo y aroma activo y estimulante, da lugar a un café de sabor prolongado, suave y aroma característico.
Queso artesano de cabra curado sudao.
Desde Huerta Dehesa el Alcornocal, se hace una apuesta y compromiso firme para elaborar los productos mediante métodos artesanales a partir de la mejor huerta y dehesa extremeña. Paté ibérico Pedro Ximénez con pasas, envasado en tarrina metálica con abrefácil.
Desde Huerta Dehesa el Alcornocal, se hace una apuesta y compromiso firme para elaborar los productos mediante métodos artesanales a partir de la mejor huerta y dehesa extremeña. Crema de jamón ibérico, envasado en tarrina metálica con abrefácil.
Chorizo blanco de cerdo ibérico extra.
Aceite de oliva de categría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos.
Del brezo, el tomillo, el romero y demás plantas silvestres que crecen en los páramos de hermosa aunque tardía primavera de nuestras tierras extremeñas, liban las abejas la pura miel y el polen de estos caramelos.
Auténtico desconocido incluso en la propia Extremadura, el buche extremeño resulta una experiencia gastronómica apasionante como pocas. Esta costumbre ancestral tiene lugar en la localidad de Valencia de Alcántara y, en menor medida, en alguna otra población de su entorno. Por su similitud con el botillo leonés, parece importada de aquella zona bien por...
ENVASE: Bolsas de plástico (PP bio Complejo) y Bote PET. PESO NETO: 1000 gr. CONSERVACIÓN: 0º / 2º C
Lomo ibérico de bellota especiado al ajillo, con ajo picado. Este lomo procede de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Extremadura. Alimentados en las dehesas hasta completar la montanera que es la última fase de la cría del cerdo ibérico. Su alimentación es totalmente natural, bellotas y hierbas de la dehesa. Es un lomo de bellota de...
Bizcocho artesano de almendras.
Comprar tarro miel de eucalipto 1 Kg. Color oscuro, castaño-pardo con matices de un verde ceniciento. Su tonalidad es oscura a causa del magnesio, hierro y cobre que contiene. Posee un aroma muy intenso y extraordinariamente persistente, que recuerda de forma clara al de la madera mojada. El gusto es dulce con ligeras notas ácidas. Su tendencia a la...
Tarro de miel de flores 1 Kg. Miel de flores donde predominan las flores de Tomillo y Lavanda. De color ambar con un olor especiado a bosque y frutas desecadas, esta miel tiene un delicioso sabor no muy dulce. Con toques acaramelados, y ligeramente picante a la garganta. Una miel de excelente calidad, recientemente clasificada como una de las mejores...