Morcilla patatera picante curada (320-350 gramos).
Botellas de Vino tinto HUNO Reserva de 75 cl. Variedades: 40% Garnacha Tintorera, 40%Tempranillo Y 20% Graciano Crianza: 18 Meses en Barrica Francesa. Tonelería Seguin Moreau Botella: Borgoñesa Un vino sabroso y serio con la elegancia de un largo afinamiento.
Vino blanco semidulce de Aguja Gasificado por adición de anhídrido carbónico. Un aperitivo en sí mismo. Elegante y delicado. Vino para compartir las ganas de vivir.
Higo cuello de dama LA DAMA DE LA VERA 500 gramos. Los higos españoles de la variedad Cuello de Dama son excepcionales, dulces, frescos, tiernos, con muy poca semilla y con una piel muy fina.
250 gramos de cachuela extremeña envasada en lata con abrefácil. Desde Huerta Dehesa el Alcornocal, se hace una apuesta y compromiso firme para elaborar los productos mediante métodos artesanales a partir de la mejor huertas y dehesa extremeña. Sin gluten.
Roscas de alfajor 500 gramos. Dulcería artesana.
El 100% de la uva utilizada con este vino es de viñedos propios con más de 20 años de antigüedad. Los suelos son arcillosos y franco-arcillosos tanto en conducción en vaso como en espaldera. La vendimia se hace con cajas de 20 Kg. de capacidad y posteriormente son transportadas en frío hasta la bodega, donde se hace una selección de las uvas justamente...
Café Sangay, con cien años de experiencia en la selección y torrefacción de cafés, ha elaborado una exquisita mezcla, que es una esmerada combinación a partes iguales de cafés de tueste natural, que aportan aroma y sabor, con cafés de tueste torrefacto, que aportan cuerpo y color. Café molido de tueste natural 50% y torrefacto 50% envasado al vacío y con...
Son la solución perfecta en la cocina tradicional, ya sea como plato preparado listo para consumir o como base de conocimiento en platos más elaborados. Callos envasados en lata con abrefácil.
Tradición e historia es lo que lleva consigo este producto que sigue siendo exactamente el mismo de hace 80 años, sin ningún conservante ni un solo aditivo, y continúa realizándose de forma artesanal, se trabaja en torno a una cocina de gran tamaño con un proceso completamente automatizado. Esto permite que el producto no se toque en ningún momento
Elaborado con uvas de viñedos propios de mayor liminosidad y suelos frescos. Fermentación controlada hasta llegar al punto óptimo de descube, otrogando así los aromas más jóvenes y vivos posibles.
Producto estrella de la casa, elaborado con panceta de cerdo ibérico de bellota, patata cocida, sal, pimentón de la Vera (Picante) y ajo.
Un cautivador y refrescante Vino Blanco de Aguja Semidulce con 100% Sauvignon blanc. Sus toques afrutados y su color dorado hacen de él el acompañante perfecto en cualquier comida o cena. Un vino de Bodegas Sani Primavera fundada en 1952 combina lo mejor de la tradición extremeña con las tendencias de vanguardia. Es un vino de cinco sentidos, vivo y...
El placer de un buen vino frizzante de tierras extremeñas, con una calidad sin igual.
Las perrunillas extremeñas con aceite de oliva son uno de los dulces típicos más deliciosos de la región de Extremadura. Estas galletas o pastas se caracterizan por su sabor suave y su textura crujiente.
La primera cerveza artesana de bellota del mundo. Todo un honor y un placer poder degustarla. Y es que esta cerveza artesana ha recibido numerosos premios y galardones. Es una cerveza de estilo Brown Ale, de color marrón oscuro, turbia y con reflejos granates. Los aromas son terrosos, recordando a madera tostada, predominando la aportación de las bellotas...
El pimentón de la Vera se obtiene de pimientos secos rojos producidos en la Comarca de la Vera (Cáceres) mediante un proceso tradicional en el que son parte fundamental el secado en el horno de leña y la molienda artesanal. Variedad: dulce Pimentón de la Vera, envasado en lata de 75grs.
Destacan sus intensos aromas en nariz a manzana y frutas tropicales.
Para su elaboración se aplican los conocimientos tradicionales del Valle del Jerte junto a nuevas técnicas de producción y frigo-conservación a las variedades cultivadas que son recolectadas en el punto óptimo de maduración y con las mejores condiciones en cuanto a firmeza, coloración, niveles de brix y características organolépticas.
Denominación general: Higos secos del país Cantidad: 500 g Envases: Bolsa de Plástico