embutidos extremeños
Procesos de elaboración
8 agosto, 2018

Los mejores embutidos extremeños

¿No has probado aún los ricos embutidos extremeños? ¿te gustaría saber cuales son los más…
Read More
cordero de extremadura
Denominación de Origen
1 agosto, 2018

Cordero de Extremadura. Sistemas de explotación y características raciales

Extremadura es sin duda alguna unos de los productores de carnes más prestigiosos dentro de…
Read More
torrijas
Recetas
25 julio, 2018

Torrijas con miel de Las Villuercas

Cuando pensamos en dulces típicos, pocos hay tan deliciosos como las torrijas, y además en…
Read More
Guadalupe
Escapadas por Extremadura
18 julio, 2018

Guadalupe: tradición y gastronomía

En plena comarca de las Villuercas encontramos la que es sin duda alguna una de…
Read More
arroz en extremadura
Procesos de elaboración
11 julio, 2018

El arroz en Extremadura: plantación y recolección

Cuando pensamos en la gastronomía extremeña, generalmente pensamos en los productos ibéricos, en el aceite…
Read More
cereza del Jerte
Denominación de Origen
4 julio, 2018

Cereza del Jerte. Conoce su origen

En el Blog de Sabor a Extremedura te hemos presentado ya otros grandes productos de…
Read More
cava extremeño
Procesos de elaboración
27 junio, 2018

Cava extremeño: cómo se elabora

El Cava Extremeño es uno de los productos gastronómicos que están experimentando un mayor auge…
Read More
pimentón de la vera
Denominación de Origen
20 junio, 2018

Pimentón de la Vera, condimento genuino y artesanal

Cuando pensamos en Extremadura y en su gastronomía, hay pocos productos que sean tan reconocibles…
Read More
sopa de cebolla extremeña
Recetas
13 junio, 2018

Sopa de cebolla extremeña

Extremadura nos ofrece una gastronomía única. Platos sencillos, elaborados con ingredientes económicos, pero que a…
Read More
cáceres ciudad monumental
Escapadas por Extremadura
7 junio, 2018

Cáceres, ciudad monumental

¿Aún no conoces la bella ciudad de Cáceres? ¿Te gustaría conocer más sobre esta ciudad?…
Read More