Procesos de elaboración 1 septiembre, 2018 Proceso de elaboración de la Torta del Casar¿Has probado alguna vez la deliciosa Torta del Casar? ¿Te gustaría conocer como es su…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 29 agosto, 2018 Ribera del Guadiana. Vinos de ExtremaduraExtremadura es cuna de grandes joyas gastronómicas. Lo es por productos fuertemente arraigados como los…Read More
Escapadas por Extremadura 22 agosto, 2018 Parque Nacional de Monfragüe: un entorno bellísimo¿Todavía no conoces el Parque Nacional de Monfragüe? ¿A qué estás esperando? No hay duda…Read More
Recetas 15 agosto, 2018 Perrunillas extremeñas. Cómo hacerlasDentro de la extensa variedad de dulces caseros extremeños, son muy pocos los que cuentan…Read More
Procesos de elaboración 8 agosto, 2018 Los mejores embutidos extremeños¿No has probado aún los ricos embutidos extremeños? ¿te gustaría saber cuales son los más…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 1 agosto, 2018 Cordero de Extremadura. Sistemas de explotación y características racialesExtremadura es sin duda alguna unos de los productores de carnes más prestigiosos dentro de…Read More
Recetas 25 julio, 2018 Torrijas con miel de Las VilluercasCuando pensamos en dulces típicos, pocos hay tan deliciosos como las torrijas, y además en…Read More
Escapadas por Extremadura 18 julio, 2018 Guadalupe: tradición y gastronomíaEn plena comarca de las Villuercas encontramos la que es sin duda alguna una de…Read More
Procesos de elaboración 11 julio, 2018 El arroz en Extremadura: plantación y recolecciónCuando pensamos en la gastronomía extremeña, generalmente pensamos en los productos ibéricos, en el aceite…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 4 julio, 2018 Cereza del Jerte. Conoce su origenEn el Blog de Sabor a Extremedura te hemos presentado ya otros grandes productos de…Read More
Procesos de elaboración 27 junio, 2018 Cava extremeño: cómo se elaboraEl Cava Extremeño es uno de los productos gastronómicos que están experimentando un mayor auge…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 20 junio, 2018 Pimentón de la Vera, condimento genuino y artesanalCuando pensamos en Extremadura y en su gastronomía, hay pocos productos que sean tan reconocibles…Read More
Recetas 13 junio, 2018 Sopa de cebolla extremeñaExtremadura nos ofrece una gastronomía única. Platos sencillos, elaborados con ingredientes económicos, pero que a…Read More
Escapadas por Extremadura 7 junio, 2018 Cáceres, ciudad monumental¿Aún no conoces la bella ciudad de Cáceres? ¿Te gustaría conocer más sobre esta ciudad?…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 30 mayo, 2018 Aceite de oliva de Monterrubio, ¿qué lo hace tan especial?En Extremadura tenemos la enorme fortuna de contar con alimentos de primerísima calidad, y uno…Read More
Recetas 23 mayo, 2018 ¿Cómo hacer las auténticas migas extremeñas?¿Te gustaría aprender a cocinar las auténticas migas extremeñas? Pocos platos hay tan típicos en…Read More
Escapadas por Extremadura 15 mayo, 2018 Enoturismo en ExtremaduraEl vino es sin duda otro de los tesoros gastronómicos de Extremadura, y es que…Read More
Procesos de elaboración 4 mayo, 2018 Cómo se elabora el mejor jamón de ExtremaduraYa pocos dudan de que el jamón de Extremadura está al nivel de los mejores,…Read More
Denominaciones de origen Extremadura 2 mayo, 2018 Queso de los Ibores: sus principales característicasExtremadura es tierra de grandes quesos, pero sin duda, uno de los más populares y…Read More
Recetas 27 abril, 2018 Caldereta extremeña: cómo hacerlaLa gastronomía extremeña es exquisita y variada. Está llena de deliciosos platos elaborados con los…Read More